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  • Honigschrotbrot aus reinem Champagnerroggenschrot mit Sauerteig

    Honigschrotbrot aus reinem Champagnerroggenschrot mit Sauerteig
    Inhaltstoffe: CHAMPAGNERROGGENSCHROT, CHAMPAGNERROGGENMEHL, Wasser nach Grander Technologie, Honig, Bio Kristallsalz und sonst nix. 500 g Zu Schinken und Käse passt dieses leicht süß/saure Aroma ideal

    kg 6,10€

     

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    3.05 
  • Kornbrot in der Dose

    Nach reichlicher Überlegung und Versuchen ist es uns gelungen ihr Urlaubsgepäck geschmacklich zu beschweren. Mir ging es Jahre lang so, Urlaub ohne Brot, ganz schlecht. Haltbar ist unser Brot, aber nicht immer genug dabei. Machen Sie sich einen Vorrat für den Urlaub ( Campingurlaub ) und oder schlechte Zeiten. Für all diese Dinge ist Dosenbrot die richtige Entscheidung.

    Zutaten: Wasser nach Grandnertechnologie, DINKELMEHL, NATURSAUERTEIG aus CHAMPAGNERROGGEN, CHAMPAGNERROGGENMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, GANZE CHAMPAGNERROGGENKÖRNER, Zuckerrübensirup, CHIASAMEN, Sonnenblumenkerne, Lupinenschrot, Leinsamen,
    Bio Kristallsalz.

    5,50€ 450g

    1kg 12,22€

    0,7kg Versandgewicht grob gerechnet

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    5.50 
  • Meisterbrot

    Unser Meisterbrot ist ein CHAMPAGNERROGGENMISCHBROT mit gequetschten CHAMPAGNERROGGEN- und Dinkelkörner und Leinsaat. Bio KRISTALLSALZ, WASSER nach Grandnertechnologie. Verkaufsgewicht 1kg der Preis ist oben ersichtlicht.

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    3.95 
  • Schlesisches Bauernbrot / Mischbrot (Lang)

    Champagnerroggen 70%, Weizenmehl 30%, Wasser nach Grandnertechnologie, Salz, Kartoffelstärke, Hefe 0,002%
    Unser Champagnerroggenmischbrot wird nach Rezept meines Urgroßvaters hergestellt, dabei benutzen wir keine Konservierungsstoffe, da die Frischhaltung durch einen ordentlich geführten Sauerteig gesichert wird. Es ist das Brot was zu allem passt ob Honig oder Käse, ob Schinken oder Marmelade. Morgens und Abends Brot und Sie werden sich wundern wie gut es ihnen geht.

    Kilo kostet 3,55€

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    3.55 6.90 
  • Schlesisches Bauernbrot / Mischbrot (Rund)

    Champagnerroggen 70%, Weizenmehl 30%, Wasser nach Grandnertechnologie, Salz, Kartoffelstärke, Hefe 0,002%
    Unser Champagnerroggenmischbrot wird nach Rezept meines Urgroßvaters hergestellt, dabei benutzen wir keine Konservierungsstoffe, da die Frischhaltung durch einen ordentlich geführten Sauerteig gesichert wird. Es ist das Brot was zu allem passt ob Honig oder Käse, ob Schinken oder Marmelade. Morgens und Abends Brot und Sie werden sich wundern wie gut es ihnen geht.

    Kilo kostet 3,65€

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    3.65 
  • Selbst ist der Bäcker (1kg Champagnerroggen- Mischbrot halbgebacken)

    Falls jemand schon immmer mal ein Brot backen wollte, aber nicht weiß wie. Denn irgendwann steht man vor der Entscheidung, schaffe ich es oder nicht und genau für diejenigen haben wir vom Hübner-BÄCKER die passende Lösung, Es handelt sich hierbei um ein Champagnerroggenmischbrot. Wir backen das Brot zu 50% vor und Sie backen die letzten 50% fertig. Eine passende Anleitung gibt es dazu, so daß Sie als Kunde keine großen Umstände haben, dieses Brot fertig zu backen. Man kann dieses Brot auch eingefrieren und nach dem Auftauen, wird das Brot normal gebacken, wie in der Anleitung beschrieben. Für Leute denen ein warmes Brot wichtig ist, wäre dies die optimale Lösung. Champagnerroggen 70%, Weizenmehl 30%, Wasser nach Grandnertechnologie, Salz, Hefe 0,002%
    Unser Champagnerroggenmischbrot wird nach Rezept meines Urgroßvaters hergestellt, dabei benutzen wir keine Konservierungsstoffe, da die Frischhaltung durch einen ordentlich geführten Sauerteig gesichert wird. Es ist das Brot was zu allem passt ob Honig oder Käse, ob Schinken oder Marmelade. Morgens und Abends Brot und Sie werden sich wundern wie gut es ihnen geht.

    Backanleitung für dieses Produkt:

    Ofen auf Umluft 175°C vorheizen und wenn die Temperatur erreicht ist, bitte das Brot für 35min in den Ofen geben. Wem es noch zu hell ist bitte Temperatur erhöhen und eventuell länger drinnen lassen. Gutes Gelingen wünscht der Hübner-BÄCKER

    1,4kg beträgt ungefähr das Versandgewicht

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    3.55 
  • Unser täglich Brot gib uns Heute

    Wir Bäcker dürfen uns glücklich schätzen, denn in jedem Vater unser, wird unsere Arbeit erwähnt, Danke dafür.

    Gewicht 2,5 kg. Inhaltstoffe: Champagnerroggen, Wasser nach Grandner-Technologie, Weizenmehl,  Bio Kristallsalz, Kartoffelstärke, Gerstenbackmalz, 0,002% Hefe

    Sauerteig nach altem überlieferten Rezept von Uropa Alois

     

    Versandgewicht ungefähr grob gerechnet 2,75kg

    3,20€ je Kg

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    7.99 
  • Vegan in der Dose

    Nach reichlicher Überlegung und Versuchen ist es uns gelungen ihr Urlaubsgepäck geschmacklich zu beschweren. Mir ging es Jahre lang so, Urlaub ohne Brot, ganz schlecht. Haltbar ist unser Brot, aber nicht immer genug dabei. Machen Sie sich einen Vorrat für den Urlaub ( Campingurlaub ) und oder schlechte Zeiten. Für all diese Dinge ist Dosenbrot die richtige Entscheidung.

    Veggie in der Dose
    Zutaten:Wasser nach Grandnertechnologie, HAFERFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, ROGGEN, Kürbiskerne, Flohsamenschalen, SESAMSAMEN, Dinkel gepufft, ROGGENMALZ GEPUFFT, Fasem, Zuckerrübensirup, Bio Kristallsalz

    5,50€ /500g

    1kg 11€

    Versandgewicht grob gerechnet 0,75kg

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    5.50 
  • Waldstaudenroggenvollkorn 1kg mit Buttermilch und Natursauer aus eigener Herstellung

    Reines Waldstaudenroggenbrot mit Buttermilch + eignem Sauerteig: Inhaltstoffe: WALDSTAUDENROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser nach Grander Technologie, Champagnerroggen Buttermilch, BIO KRISTALLSALZ, GERSTENBACKMALZ und sonst nix.

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    4.29