Dinkelbrot
3.05 € inkl. MwSt
Wasser, Dinkelmehl 630, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelllkornflocken, Gerstenmalzmehl, Kartoffelflocken, BIO KRISTALLSALZ, Reismehl, Champagnerroggenmehl, Haferflocken, Hefe 0,02%
3,05 je 0,5kg
6,10je Kg
0,7 wäre grob gerechnet das Versandgewicht
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0.7 kg |
---|
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Related Products
Vegan in der Dose
Nach reichlicher Überlegung und Versuchen ist es uns gelungen ihr Urlaubsgepäck geschmacklich zu beschweren. Mir ging es Jahre lang so, Urlaub ohne Brot, ganz schlecht. Haltbar ist unser Brot, aber nicht immer genug dabei. Machen Sie sich einen Vorrat für den Urlaub ( Campingurlaub ) und oder schlechte Zeiten. Für all diese Dinge ist Dosenbrot die richtige Entscheidung.
Veggie in der Dose
Zutaten:Wasser nach Grandnertechnologie, HAFERFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, ROGGEN, Kürbiskerne, Flohsamenschalen, SESAMSAMEN, Dinkel gepufft, ROGGENMALZ GEPUFFT, Fasem, Zuckerrübensirup, Bio Kristallsalz
5,50€ /500g
1kg 11€
Versandgewicht grob gerechnet 0,75kg
Schlesisches Bauernbrot / Mischbrot (Lang)
Champagnerroggen 70%, Weizenmehl 30%, Wasser nach Grandnertechnologie, Salz, Kartoffelstärke, Hefe 0,002%
Unser Champagnerroggenmischbrot wird nach Rezept meines Urgroßvaters hergestellt, dabei benutzen wir keine Konservierungsstoffe, da die Frischhaltung durch einen ordentlich geführten Sauerteig gesichert wird. Es ist das Brot was zu allem passt ob Honig oder Käse, ob Schinken oder Marmelade. Morgens und Abends Brot und Sie werden sich wundern wie gut es ihnen geht.
Kilo kostet 3,55€
Brot GR
GR als Abkürzung für den Kreis Görlitz
Gewicht 2,5 kg. Inhaltstoffe: Champagnerroggen, Wasser nach Grandner-Technologie, Weizenmehl, Bio Kristallsalz, Kartoffelstärke, Gerstenbackmalz, 0,002% Hefe
Sauerteig nach altem überlieferten Rezept von Uropa Alois
Versandgewicht ungefähr grob gerechnet 2,75kg
3,20€ je Kg
Brot mit dem Wappen von Görlitz
Gewicht 2,5 kg. Inhaltstoffe: Champagnerroggen, Wasser nach Grandner-Technologie, Weizenmehl, Bio Kristallsalz, Kartoffelstärke, Gerstenbackmalz, 0,002% Hefe
Sauerteig nach altem überlieferten Rezept von Uropa Alois
Versandgewicht ungefähr grob gerechnet 2,75kg
3,20€ je Kg
Schlesisches Bauernbrot / Mischbrot (Rund)
Champagnerroggen 70%, Weizenmehl 30%, Wasser nach Grandnertechnologie, Salz, Kartoffelstärke, Hefe 0,002%
Unser Champagnerroggenmischbrot wird nach Rezept meines Urgroßvaters hergestellt, dabei benutzen wir keine Konservierungsstoffe, da die Frischhaltung durch einen ordentlich geführten Sauerteig gesichert wird. Es ist das Brot was zu allem passt ob Honig oder Käse, ob Schinken oder Marmelade. Morgens und Abends Brot und Sie werden sich wundern wie gut es ihnen geht.
Kilo kostet 3,65€
Waldstaudenroggenvollkorn 1kg mit Buttermilch und Natursauer aus eigener Herstellung
Reines Waldstaudenroggenbrot mit Buttermilch + eignem Sauerteig: Inhaltstoffe: WALDSTAUDENROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser nach Grander Technologie, Champagnerroggen Buttermilch, BIO KRISTALLSALZ, GERSTENBACKMALZ und sonst nix.
Meisterbrot
Unser Meisterbrot ist ein CHAMPAGNERROGGENMISCHBROT mit gequetschten CHAMPAGNERROGGEN- und Dinkelkörner und Leinsaat. Bio KRISTALLSALZ, WASSER nach Grandnertechnologie. Verkaufsgewicht 1kg der Preis ist oben ersichtlicht.
Brot mit dem Adler und dem Schriftzug Niederschlesiens
Gewicht 2,5 kg. Inhaltstoffe: Champagnerroggen, Wasser nach Grandner-Technologie, Weizenmehl, Bio Kristallsalz, Kartoffelstärke, Gerstenbackmalz, 0,002% Hefe
Sauerteig nach altem überlieferten Rezept von Uropa Alois
Versandgewicht ungefähr grob gerechnet 2,75kg
3,20€ je Kg
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.